2019年10月09日

チキンラーメンのカルボナーラ

日清の黒魔術。

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匂い。
お湯を入れた途端にチキンラーメン的な例の匂いがブアッと広がるが、
いざ食べるとなるとき、それはカルボナーラ的な匂いにガラリと変わる。
実際食すると、面白いことに完全にカルボナーラ。
食感もパスタ。ラーメンどこいった。
焼きそば弁当のように、湯切りした奴は捨てるのではなくスープになるんだが、
こっちは完全にチキンラーメンなんで、不思議なもんである。
粉末スープを入れる前に
本当にそれは過去チキンラーメンだったのか、確かめる必要があったなぁと、
ちょっとだけ後悔しているところである。

興味本位で手に取ってみていいと思いますよ。 
 
2019/10/09 19:34 | Comment(0) | レビュー

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