でも、ちょっと旬を逃しましたかね。

蓋を開けるとすぐに猛烈なレモンの香りがする。
普通唐揚げにレモンかける奴だって、ここまでレモンの自己主張はなかろう?
いざ湯を入れて3分待つと、レモンの自己主張が適度に抑えられている。
もしかしてこれ普通系では。
食べる。
塩味風味にスパイスがきいていて、普通に美味い。
肝心の謎肉唐揚げだが、うーん。何と言えばいいんだろう。
確かに食感は頑張って開発したと思うんだが、
なんか魚介類っぽい印象を受けた。
苦手な食べ物なんで正確に表現できないが、ブツ切りのイカみたいなやつ?
外れではないのは間違いない。
気になったら買ってみる、程度の認識で良いです。
もし、そういう行為があれば削除し、随時禁止IP・ないしはURLに登録しています。
現在 yahoo.co.jp、gmail.comのメルアドを含む投稿は一律弾いています。ご了承ください。